马蒂斯的“野兽派”静物,震撼出炉!

时间:2020-03-16 来源: 国际新闻

亨利马蒂斯(亨利马蒂斯,1869-1954),法国着名画家、雕塑家、版画家、野兽派的创始人和主要代表,以其生动大胆的色彩而闻名。他一生创作了许多油画,涉及静物、风景、肖像、人物、人体和其他不同的题材。从这些作品的不同表现中,我们可以看到艺术家的不断进步。

大胆平坦的颜色和随意的线条是马蒂斯的独特风格。他机智的结构、明亮的色彩和轻松的主题使他的作品闻名于世,与毕加索并称为20世纪世界艺术的两座高峰。

他说:“我不可能以奴隶的方式复制自然。我被迫去解释自然,让它服从我画的精神。如果我需要的所有音调关系都找到了,一个活泼的颜色组合和一个和谐的音乐必须从它们中产生。颜色的选择不是基于科学(像新印象主义)。我没有使用带有先入之见的颜色。我本能地想到了颜色。”

"我梦想的艺术充满平衡、纯净和宁静。没有令人不安和引人注目的主题。艺术,就像艺术家一样,是一种平静的方式,也是一种精神安慰的方式,让每一个精神工作者熨烫自己的心灵。对他来说,这意味着从日常的辛劳和工作中寻求安宁。”

-

新闻排行
  1. 原标题:香港媒体:极端暴力破坏香港经济和民生不稳定一切都是空话Chinanews.com,8月7日最近,香港的暴力和?

    原标题:香港媒体:极端暴力破坏香港经济和民生不稳定一切都是空话Chinanews.com,8月7日最近,香港的暴力和?...

  2. 苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!说到国王峡谷最着名的身份证?

    苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!说到国王峡谷最着名的身份证?...

  3. 不到10%的电力提示打破了创造性灵感的闪现。面对临时的工作安排,我无能为力,因为电力短缺……我相信大多?

    不到10%的电力提示打破了创造性灵感的闪现。面对临时的工作安排,我无能为力,因为电力短缺……我相信大多?...

  4. 1.白发母亲对女儿说,“你必须服从。每次你让你妈妈生气,她妈妈就会长出一根白发。”我女儿莫瑟顿说,“哦

    1.白发母亲对女儿说,“你必须服从。每次你让你妈妈生气,她妈妈就会长出一根白发。”我女儿莫瑟顿说,“哦...

  5. 华龙网-重庆新客户12月21日11:03(记者吴立凡王玮)今天(21日),第四届中国残疾人冰雪运动季和2019重庆旱地冰

    华龙网-重庆新客户12月21日11:03(记者吴立凡王玮)今天(21日),第四届中国残疾人冰雪运动季和2019重庆旱地冰...

  6. 海南省三亚市天涯区发生3.4级地震发布时间:2019来源:中国地震局网站作者:网络配置栏目:国内新闻阅读()中国?

    海南省三亚市天涯区发生3.4级地震发布时间:2019来源:中国地震局网站作者:网络配置栏目:国内新闻阅读()中国?...

  7. 贺州新闻网-贺州市积极引导和协助工业企业落实新发肺炎疫情防控措施。贺州市将在确保员工生命安全和身体健?

    贺州新闻网-贺州市积极引导和协助工业企业落实新发肺炎疫情防控措施。贺州市将在确保员工生命安全和身体健?...

  8. 在2015年世界顶级家禽企业数据库的前20家肉鸡生产商中,有5家欧洲家禽生产商。尽管整体经济下滑,欧洲仍然?

    在2015年世界顶级家禽企业数据库的前20家肉鸡生产商中,有5家欧洲家禽生产商。尽管整体经济下滑,欧洲仍然?...

  9. 40岁的林心如和36岁的霍建华将于周日(7月31日)在巴厘岛举行婚礼,8月2日在台北举行慈母宴。细节逐渐浮出水?

    40岁的林心如和36岁的霍建华将于周日(7月31日)在巴厘岛举行婚礼,8月2日在台北举行慈母宴。细节逐渐浮出水?...

  10. 我们都知道娱乐业是一个竞争非常激烈的地方。每年都有许多优秀的人来到娱乐业发展,但最终只有少数人能够获

    我们都知道娱乐业是一个竞争非常激烈的地方。每年都有许多优秀的人来到娱乐业发展,但最终只有少数人能够获...

友情链接