美国11岁男孩独自开车3小时试图与他在社交媒体认识的男人见面

时间:2019-10-10 来源: 社会新闻

南卡罗来纳州查尔斯顿市警察局(WCSC)说,一个11岁男孩独自开车三个小时,试图结识他在社交媒体Snapchat上认识的一个人,现在与家人团聚。

星期一早上约12x1778 30,男孩在查尔斯顿警察克里斯托弗布劳恩(Christopher Braun)巡逻车旁边停下来,布劳恩(Braun)发现孩子是车上唯一的人。

警方发言人查尔斯弗朗西斯(Charles Francis)说,这名男孩告诉布劳恩(Braun),他刚从辛普森维尔(Simpsonville)地区开车三小时后迷路了。

弗朗西斯说:“这个男孩告诉布劳恩警察,他正驾驶他哥哥的汽车,开车去查尔斯顿去见一个在Snapchat上认识的陌生人,想和他住在一起。”这个男孩到达了查尔斯。他父亲的Insignia平板电脑上的GPS跟踪信号丢失了。当GPS信号丢失时,Snapchat上显示的地址信息也会丢失并且无法恢复。这是因为Snapchat上的消息在阅读后会自动删除,并且无法恢复。

然后,男孩将其姓名提供给警察,并提供其父亲的姓名和电话号码。警察打电话给男孩的父亲时,他的父亲正在向辛普森维尔警察局报告儿子的失踪。

该男孩的父亲开车去查尔斯顿接载男孩和汽车,并将平板电脑交给警察进行调查。

警察弗朗西斯说,他们已经调查了“陌生的男性”。

——

新闻排行
  1. 2019-09-1918:34:24个房间的世界社区pk的基本信息社区设施PK空空外围配套PK京达新村交通:1号线:斗门站,书

    2019-09-1918:34:24个房间的世界社区pk的基本信息社区设施PK空空外围配套PK京达新村交通:1号线:斗门站,书...

  2. 2019-09-1916:04:00恋爱中的小恶魔Yinger最近发布的一组杂志的最新照片也已公开。如今,该杂志几乎是一个除

    2019-09-1916:04:00恋爱中的小恶魔Yinger最近发布的一组杂志的最新照片也已公开。如今,该杂志几乎是一个除...

  3. 我想在3天前分享的艾灸百科全书“宫寒”不仅会使女性不育,感冒,而且还会导致不露面,老年,眼睑肿胀,黄?

    我想在3天前分享的艾灸百科全书“宫寒”不仅会使女性不育,感冒,而且还会导致不露面,老年,眼睑肿胀,黄?...

  4. 原始标题:医疗保险目录调整:优化结构医疗保险药物“有进有出”央视新闻:关注医疗保险目录调整。当您去医

    原始标题:医疗保险目录调整:优化结构医疗保险药物“有进有出”央视新闻:关注医疗保险目录调整。当您去医...

  5. 钛媒体2天前我要分享图片来源

    钛媒体2天前我要分享图片来源...

  6. 皇家马德里不会在冬天召回埃德高,但明年夏天有可能2019-09-2814:47:11老虎足球9月28日的老虎?本赛季的埃?

    皇家马德里不会在冬天召回埃德高,但明年夏天有可能2019-09-2814:47:11老虎足球9月28日的老虎?本赛季的埃?...

  7. 2019-09-2102:34:41冷大炮的历史飞虎队昆明信息港记者上官延军在9月18日特别纪念日之际,瑞丽航空党委,团?

    2019-09-2102:34:41冷大炮的历史飞虎队昆明信息港记者上官延军在9月18日特别纪念日之际,瑞丽航空党委,团?...

  8. 2019-09-2102:34:41冷大炮的历史飞虎队昆明信息港记者上官延军在9月18日特别纪念日之际,瑞丽航空党委,团?

    2019-09-2102:34:41冷大炮的历史飞虎队昆明信息港记者上官延军在9月18日特别纪念日之际,瑞丽航空党委,团?...

  9. 钛媒体2天前我要分享图片来源

    钛媒体2天前我要分享图片来源...

  10. 中国的反邪教2天前,我想分享本文摘自微信公众号《人民日报》。资料来源:兔女郎太甜了!馆藏报告投诉本文?

    中国的反邪教2天前,我想分享本文摘自微信公众号《人民日报》。资料来源:兔女郎太甜了!馆藏报告投诉本文?...

日期归档
友情链接