在陕西开缤越是怎样一种感受?口碑车主1个月用车感受告诉你

时间:2020-02-16 来源: 社会新闻

越来越多?2019年260吨DCT骑士国家V

购买地点:陕西购买日期:2019-05

裸车购买价格

车主油耗

7.1L/100公里当前行驶

1500公里

最满意

买车时看到了很多品牌,最后在朋友的介绍下看到了岳斌。首先,颜值一开始就没得说,回报率绝对高。第二,室内装修豪华,科技感超强,第三,油耗不高。作为suv车型,七种机油的油耗仍然非常令人满意。

最令人不满意的是后排没有出风口,没有理由吹毛求疵。

你为什么选择这辆车?

选择这辆车最令人满意的地方是它的颜值很高,操作也很灵活。室内装饰有很强的技术感。

空格(4分,满分5分)

这个空格让我和我的家人都很满意。后部空间也很大,前部的舒适度也很高,尤其是副驾驶。休四周假的唯一原因是因为家里有孩子。我认为行李箱有点小,没有其他问题可以挑剔。

power (5分,满分5分)

我对动力非常满意,开始超车很酷。对于开得慢的人,我有足够的动力。

控制(5分,满分5分)

控制非常灵活,刹车控制良好,油门控制良好。大屏幕和语音控制都非常实用。

油耗(5分,满分5分)

对于一辆suv来说,大约8的室内空调油耗已经很低了。有五个以上的高速。此外,我个人不太了解燃料消耗,它仍然非常便宜。

舒适性(5分,满分5分)

座椅很舒适,后座也很舒适。加上坐垫,舒适度非常高。

外观(5分,满分5分)

颜值不用说,小豆和颜值越多,市场上同级别的suv车型就越杀不死。

室内装饰(5分,满分5分)

室内装饰很漂亮,电子齿轮,电子手刹,大屏幕显示,声控很方便,空调也很强大,即使稍微打开,也会觉得冷。

成本/性能比(5分,满分5分)

成本/性能比是毫无疑问的。只有一辆同等级的汽车。

新闻排行
  1. 3月30日,农业和农村事务部在河北正定召开试点会议,推动农田轮作和休耕制度的实施。农业和农村事务部部长?

    3月30日,农业和农村事务部在河北正定召开试点会议,推动农田轮作和休耕制度的实施。农业和农村事务部部长?...

  2. [汽车新闻网报道]10月20日晚,雪佛兰新子午线在上海总参谋部活动中心正式上市。新车售价在164,900元至199?

    [汽车新闻网报道]10月20日晚,雪佛兰新子午线在上海总参谋部活动中心正式上市。新车售价在164,900元至199?...

  3. 虽然低价进入体育场的机会已经过去,但仍然有奖金。随着这座城市对人才的渴求达到历史最高点,许多城市都放

    虽然低价进入体育场的机会已经过去,但仍然有奖金。随着这座城市对人才的渴求达到历史最高点,许多城市都放...

  4. 1.溶藻药物:所有溶藻药物不能在缺氧条件下使用,会加速池塘的泛滥。2。菊花类脂杀虫剂:菊花类脂杀虫剂在水?

    1.溶藻药物:所有溶藻药物不能在缺氧条件下使用,会加速池塘的泛滥。2。菊花类脂杀虫剂:菊花类脂杀虫剂在水?...

  5. "这只乌龟已经长了多久了?""酸奶水和奶粉的比例是多少?"金鱼不能喂得太多,否则它们会死的。11月27日上午

    "这只乌龟已经长了多久了?""酸奶水和奶粉的比例是多少?"金鱼不能喂得太多,否则它们会死的。11月27日上午...

  6. 这个网络新闻(记者?马晓敏)世界如此之大,都在我的笔下。9月21日(昨天)在2017年闵行区首届“文莱杯”中学?

    这个网络新闻(记者?马晓敏)世界如此之大,都在我的笔下。9月21日(昨天)在2017年闵行区首届“文莱杯”中学?...

  7. 新种子()6月5日消息,体育信息应用“球类无忧”宣布,最近完成了一轮3500万元人民币的融资,估计价值3.5亿?

    新种子()6月5日消息,体育信息应用“球类无忧”宣布,最近完成了一轮3500万元人民币的融资,估计价值3.5亿?...

  8. 我喜欢看电影的朋友一定看过电影《西虹市首富》在今天的电影中,特效经常被大量使用。很多时候我们看起来像

    我喜欢看电影的朋友一定看过电影《西虹市首富》在今天的电影中,特效经常被大量使用。很多时候我们看起来像...

  9. [汽车新闻网报道]近日,天津发布《美丽天津建设纲要》和《纲要》,建议为应对日益严重的交通拥堵趋势,应及

    [汽车新闻网报道]近日,天津发布《美丽天津建设纲要》和《纲要》,建议为应对日益严重的交通拥堵趋势,应及...

  10. 近年来,转基因食品的安全性引起了社会的广泛关注。转基因生物作为一种新的生物技术,在中国的发展可谓曲折

    近年来,转基因食品的安全性引起了社会的广泛关注。转基因生物作为一种新的生物技术,在中国的发展可谓曲折...

友情链接